LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PARIS

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Paris 08

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Paris 08 prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Paris 08 sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Paris 08.

96
%
Taux de
recommandation
96
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 96%
Accueil général 97%
Qualité service / prestation 97%
Compétence interlocuteur 97%
Accompagnement suivi final 97%
Rapport qualité prix 93%
82 Avis positifs
0 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Léa R.
« location, studio, rue de la pompe 75016 Paris »
14/06/2018
Ref : 672705
Mélanie Coelho a été très compréhensive et nous a accompagné durant toute notre démarche concernant la location. Personne agréable !
Sebastien C.
« location, appartement 2/3 pièces, rue du Colisée 75008 Paris »
02/06/2018
Ref : 661380
Rien à reprocher ! Accueil souriant, très grande disponibilité et professionnalisme, grande attention au détail. Très satisfait du service proposé!
Chaneze B.
« location, 2 pièces, rue d'Artois 75008 Paris »
31/05/2018
Ref : 660018
Très bonne agence, très bon service client de la part de Mélanie.
Antony S.
« Location, 75013 Paris, T1 »
03/04/2018
Ref : 621646
Accueil très agréable dans l'ensemble. Agent très professionnel et très efficace.
Jenna B.
« location, studio, 75008 Paris »
09/03/2018
Ref : 601175
the agence is very welcoming, and this was a very difficult process for me to complete on my own, in a different country, but Nestenn and Melanie made it very easy and less stressful
Aurélie M.
« Mise en location, rue Jasmin 75016 Paris »
25/02/2018
Ref : 590437
Merci à l'agence Paris 8 e pour leur efficacité ainsi que leur réactivité. Ils nous ont guide et ecoute du début jusqu'à la fin et nous avons pu louer notre appartement en un temps.record Bravo pour leur travail
Emilie S.
« Location, rue Jasmin 75016 Paris »
23/02/2018
Ref : 590432
Accueil chaleureux et tres bon suivi realise par Melanie
Elodie G.
« Location d'un appartement de 3 pièces »
07/12/2017
Ref : 527412
Je recommande cette agence, super accueil.
Fernando G.
« Mise en location, 3 pièces, Marly le Roi »
07/12/2017
Ref : 528497
Agence très agréable avec une équipe très professionnel et sympathique !! Je recommande 1000 fois !!
David N.
« Location, T1, rue du bois de Boulogne Neuilly -sur- Seine »
25/11/2017
Ref : 523703
Accueil très professionnel, réactive et efficace. Très bon suivi par Madame Coelho.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Paris 08.

Nestenn Paris 08
Notre agence immobilière à Paris 08 obtient 96% d'avis positifs sur 82 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK