L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Paris 8
  • Meilleure agence immobilière sur Paris 8

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Paris 8

    97
    %
    * Taux de
    recommandation
    97
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Paris 8 75008 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    97
    97 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Paris 8 prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Paris 8 sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Paris 8.

    Certification meilleure agence Paris 8
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Paris 8

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 04/07/2020
    97% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 97 %
    98% Accueil général
    Accueil général 98 %
    97% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 97 %
    97% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 97 %
    97% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 97 %
    94% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 94 %
    119
    Avis positifs
    0
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Pénélope K.
    « Location d'un appartement rue Laugier 75017 PARIS »
    03/07/2020
    Ref:1517839
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nathan is very professional in his work,but also extremely kind, he also took time to explain everything clearly to me since my french is not the best. And has told me if i ever have any questions in the future, i can always ask him. i will highly recommend this agency to anybody in the future.

    Odeyer S.
    « EXCLUSIVITE - APPARTEMENT 2 PIECES DANS IMMEUBLE RÉHABILITÉ »
    01/07/2020
    Ref:1507918
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agence ultra compétente avec un suivi personnalisé du début jusqu'à fin, notamment lors de la période délicate du Covid. Gérald, le responsable, prend son métier et ses clients à coeur : il est réactif, amical, toujours disponible et vraiment agréable. Quel plaisir d'acheter un bien dans ces conditions !

    Laurent T.
    « Achat Appartement Paris 8ème, face au Bristol, étage élevé, ascenseur »
    28/05/2020
    Ref:1459953
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Service efficace et agréable

    David L.
    « Vente Appartement Paris 8ème, face au Bristol, étage élevé, ascenseur »
    23/05/2020
    Ref:1459958
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellente négociatrice. Un vrai plaisir.

    Ariyel A.
    « Exclusivité - Achat Appartement familial à rénover - Paris »
    22/05/2020
    Ref:1458325
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellent service et relation. Notre contact, Monsieur Gerald Thuil, a été efficace, rassurant et très à l’écoute.

    Eric A.
    « Vente Appartement 4 P a 75008 PARIS »
    14/05/2020
    Ref:1438285
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Tout était parfait. Prise en charge complète. Bien vendu rapidement. Aidé dans les démarches administratives. Bon contact.

    Théodore H.
    « Exclusivité, Achat Appartement F3, Plan étoile, vue dégagée, immeuble réhabilité »
    28/04/2020
    Ref:1436438
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'agence Nestenn Immobilier Hausmann dirigé par Gerald Tuile a été honnête, compétente et humaine depuis la première visite de mon premier achat immobilier jusqu'à la signature (malgré ses semaines de confinement difficiles). Je les remercie chaleureusement.

    Ilona D.
    « Achat en Exclusivité, Appartement Secteur Ternes, 3 pièces, en parfait état »
    28/02/2020
    Ref:1379931
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Nous avons apprécié le professionnalisme, la disponibilité et la réactivité de l’agence tout au long des étapes de la transaction. Nous recommandons l’agence les yeux fermés à quiconque souhaite être accompagné par un excellent professionnel pour l’acquisition, l’estimation ou la vente d’un bien.

    Malek B.
    « Exclusivité - Appartement 3 pièces Quartier des Ternes Paris 17ème, parfait état »
    27/02/2020
    Ref:1380306
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Dans un monde ou les plateformes pensent remplacer les professionnels, Nestenn nous a demontré toute l'utilité, l'expertise et l'expérience d'un agent immobilier. Excellent service de A à Z.

    Déborah G.
    « Location rue Tronchet 75008 PARIS »
    21/02/2020
    Ref:1370364
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Monsieur Morel est très professionnel et sympathique. Il est resté disponible et a su très bien me renseigner lorsque j'avais des questions. Les échanges téléphonique que j'ai pu avoir avec ses collègues ont aussi été très courtois.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter